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- Nos prestations sont possibles
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Dans les cuisines de restaurant, pour la cuisine complète afin de travailler dans un environnement sain et sécure, le matériel professionnel, la hotte d’aspiration, les filtres ou la hotte complète ( moteur, gaine, filtres, … ) nos techniciens vous assure une intervention de qualité.
Nos équipes assurent le nettoyage en profondeur de votre hotte de restaurant. Le dégraissage de hotte et de système de ventilation et d’extraction des graisses permet une meilleure ventilation des odeurs et de particules toxiques.
Pour prévenir le risque d’incendie et d’intoxication de vos salariés, il est exigé par la loi (art. R232-5-9 du code du travail et GC18 de l’hygiène alimentaire et sécurité contre les incendies – entretien et nettoyage de hottes professionnelles) et fortement conseillé de les faire nettoyer au moins une fois par an.
Lorsqu’il s’agit de système d’extraction au-dessus de grillade ou de plats contenant une grande quantité d’huile (fritures, etc… ), il est préférable d’augmenter les passages de manière semestrielles voire trimestrielles.
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